Как выбрать грузовой автосервис для автопарка?

Как выбрать грузовой автосервис для автопарка?

Как выбрать грузовой автосервис для автопарка?

Как выбрать грузовой автосервис для автопарка?

Как выбрать грузовой автосервис для автопарка?Выбор грузового СТО для обслуживания автомобилей является для собственника важной задачей и имеет принципиальный характер.

Эффективность бизнеса напрямую зависит от цены на обслуживание, время, затрачиваемое на ремонт и, конечно, качества работ.

Рассмотрим критерии выбора станции техобслуживания грузовых коммерческих автомобилей :

1)     Специализация станции непосредственно на грузовых автомобилях т.к. ремонт и обслуживание грузовиков  требует особенного оборудования и квалификации специалистов.

2)     Выполнение на станции полного спектра работ по диагностике, обслуживанию и ремонту :двигатель, ходовая, трансмиссия,  рулевая, гидравлическая и тормозная системы, электрика и сцепление.

3)     На СТО грузовых авто должны выполняться сварочные работы любой степени сложности ( в том числе сварка аргоном), переоборудование, переоснащение прицепов и полуприцепов.

4)     При приемке грузовика или прицепа, полуприцепа на ремонт, сотрудники автосервиса после диагностики должны составить четкий перечень неполадок и прозрачную смету работ с указанием сроков их выполнения. Все нюансы технических работ должны быть обговорены с заказчиком или собственником техники. Данная операция должна быть выполнена для последующей проверки качества устранения указанных неполадок или выполненного обслуживания. Если после ремонта проблемы с техникой остались- подберите другой автосервис грузовых иномарок в Харькове.

5)     После ремонта в процессе эксплуатации оцените качество проделанных работ. Если через короткое время проблема появляется вновь- поменяйте автосервис.

6)     Обратите внимание на наличие склада необходимых запчастей непосредственно на СТО грузовиков. Если такого не имеется- Вам придется потратить больше времени на поиск и покупку запчастей самостоятельно.

7)     Обговорите  гарантийные обязательства на выполненные работы. Уважающий себя и своих клиентов автосервис обязательно их предоставит, лучше если в письменной форме.

8)     Цена на выполняемые работы имеет одно из самых больших значений. Оптимизация издержек на ремонт и техобслуживание зачастую является очень весомой при выборе постоянного партнера по грузовому сервису. Но не гонитесь за дешевизной. Как показывает практика- дешевое не всегда качественное.

9)     Плюсом серьезного автосервиса грузовых иномарок является выезд бригады скорой технический помощи в случаях, когда поломка настолько серьезная и грузовик не может самостоятельно добраться до сервиса.

10) Возможность оплаты по безналичному расчету и отсрочки платежа постоянным клиентам также является весомым агрументом.

СТО грузовых автомобилей «ТД АгроХарьков» готова стать Вашим надежным партнером в сфере ремонта и обслуживания грузовых иномарок MAN (МАН), MERSEDES (Мерседес), VOLVO (Вольво), IVEKO (Ивеко), DAF (ДАФ) и SCANIA (Скания), Renault (Рено) и американского производства Freightliner (фредлайнер), полуприцепов KRONE (Крон), KOGEL (Кегель), SCHMITZ (Шмитз) , Fruehauf ( Фрехау) с осями BPW (БПВ), SAF (САФ), ROR (Рор), Fruehauf ( Фрехау).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *