Ремонтные работы по восстановлению рамы

Китайский ремонт

Ремонтные работы по восстановлению рамы

Ремонтные работы по восстановлению рамы грузового автомобиля.

Геометрическая проверка всех элементов, это — первый этап в проведении кузовного ремонта. Постоянно происходит замер показателей вовремя диагностики, после чего по выявленным отклонениям будет производиться ремонт. По практическому применению используют такие способы выполнения замеров:

— Лазерный;

— Ультразвуковой;

— Шаблонный;

Китайский ремонтЗачастую для того что — бы провести ремонт рамы грузового автомобиля, не обязательно разбирать его на все комплектующие. Что бы ускорить и упростить процесс достаточно сделать демонтаж навесного оборудования которое находится рядом или в самом участке проведения работ. К такому оборудованию относят топливные баки, детали, выполненные из пластика, кронштейны и прочие вида навесного оборудования.

Обязательное соблюдение технологии и последовательности выполнения работ обязательны для проведения восстановительных работ. Производители спецоборудования, которое применяется для проведения ремонтных работ, специально разрабатывают технологии для проведения ремонта.

Ремонт кузовнойК сложным видам кузовных работ относят ремонт рамы грузового автомобиля. Работы, связанные с диагональным смещением лонжеронов рамы грузовика, возникновение смещения в горизонтальном и вертикальном положении рамы, относят к работам с повышенной сложностью. Проведения технических работ над выявленными трещинами, особенно в стыках траверс. Такие виды ремонта, как ремонт с разноплоскостной деформацией, поперечный перелом рамы, приходится на самую сложную часть ремонтных работ. От степени сложности работ повышается степень требований к квалификации персонала и необходимость наличия стапельного оборудования.

Наше СТО по обслуживанию и ремонту грузового транспорта, выполняет работы по восстановлению, правке рам грузовых автомобилей как иностранного производства, так и отечественных марок. Основная наша квалификация связана с проведением работ грузовых автомобилей американских, китайских, японских, европейских производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *